注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水墨清莹

下一站,幸福……

 
 
 

日志

 
 

【伊。心语】一朵自由行走的花——予谷中百合  

2013-08-29 23:29:56|  分类: 伊为友写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

图片


 

        初秋,夏的火热还在燃烧,炙热的阳光,碧蓝的天,纯净的白云,海滨之城的天空感受不到秋的萧条。然而心情却如那秋叶,一片片的落寞,枯萎。今晚,我将所有的萧条情绪打扫干净,以一颗宁静的心,为你送上一份灿烂的祝福。

  
         阡陌红尘,许多的缘份无法解释,一次的偶遇,结下一份难得的缘,因文相识,因文相惜。喜欢你的素雅,喜欢你的恬静,喜欢你的低调,和善。你婉如一朵生在大都市里的深谷幽兰。淡泊从容的绽放在自己的文字世界里,一曲清音,一盏清茗,打发那些清静的时光,写下婉约雅致的情怀,身处纷扰,喧哗的红尘,你选择了让心栖息在文字的净地里,享受繁华外的清欢。

      
       秋风淡淡,一路走来的光阴,摇曳窗外的树影,网络的情谊少了现实的利益纷争,不谈名,不说利,只有心与心真诚的交流。抛开一切的防范,谈文论墨,分享生活的悲喜,相互勉励。这样的友情看似虚渺,却是千金难求。是地,我想许多人都不了解这样的友情,不理解这样的交心。然而,我们却坚信这份情怀的珍贵,从51走来的不离不弃,这段时间我们都淡离了文字,淡离了网络,只有这份缘一直镌刻在红尘相遇的渡口,从未淡离。

         席慕容的渡口是离别的渡口,仓央嘉措的渡口亦是离别的渡口,但是我们的渡口却是相遇,相聚的渡口。在这个渡口我们途经彼此花开的季节,在这个路上,我们一起砚一方心墨,写一纸素语,怀一份美好,这样的情怀对生活的美好,对未来美好的向往,红尘太苦,我们选择了在墨香的世界里,耕织一片纯美的世界。?给自己的灵魂找一片安静的栖息地。

 
        你说: 此生,我要做一个温暖明媚的如兰女子,即使生于幽谷,也不因无人而不芳,聆一阕清音,蕴一方墨韵,努力耕耘一片心灵的净土,打造一片心灵的蓝天,怀一抹浅香于心,微笑向暖,做一朵自由行走的花,在人生的画布上尽情描绘诗意的风景。

 

   女子,你已然做到,向阳温暖,向阳开花。你有一颗素心,一份清雅的情,如百合,如幽兰,芬芳迷人。在文字里你就是一朵自由绽放的花。女子,此生愿你如愿,一生幸福,生日快乐。

 

图片


  评论这张
 
阅读(189)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017