注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水墨清莹

下一站,幸福……

 
 
 

日志

 
 

【伊。心语】雪操冰心,君心如水——予雪君   

2013-05-09 19:18:01|  分类: 伊为友写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

雪操冰心,君心如水——予雪君 - 维伊 - 维伊的天空

 

  一场绵绵的细雨后,阳光穿越了云层,那一道金黄热烈的洒在大地,草木纹丝不动,怕惊扰这久违的阳光,就像此时的我,一个人,一杯清水,轻翻经书,借以平复内心的烦躁,闭上耳朵,把烦扰关在红尘之外,用一颗宁静的心,为你写一纸的心语,镌刻在时光的回廊里。

  墨绿的时光静静的绽放,我沿着暖阳的指引,循着那浅浅的墨香,一路走,一路行,山一程,水一程,踏着时光的纹路回到我们初识的地方,桃花深处有人家,佳人谷里诗意茶。一首诗歌,一篇心语,一阙古韵,一杯茶香,一曲清音。友谊在这些茶香,墨香里缓缓入心。

  日子清浅,离别了桃花岛,友谊和岁月一起无声的前行,文字里的你,似看透世事,看透红尘痴苦,诗里韵律无不透着对人生的哲理的见解,如一位历经沧桑的诗人,有一种寂寞。有一种无言的苦,亦有一份无形的褝意。文字外的你,其实只是个青春热情,充满爱心的的小女孩。沧桑和忧伤只是一种短暂的经历和情绪,乐观而积极的你必然会有精彩和幸福的人生。

  从夕阳西下坐到暮色朦胧,一篇祝福文却清淡如水,从桃花的深处,到世外的俗尘,步步思索,依然找不到适合的词描述你,形容这份缘,如此苍白,却又融入了记忆的画卷,我想不管如何华丽的词,都会惊动了阡陌上这份缘吧。如此就这样不深不浅的行走,且行且惜。

  星移斗转,相识经年,犹如昨日,一路走来的故事,说不上精彩,谈不上炙热,在那些漫不经心的谈笑间,友谊的茶散发更醇香的色彩,而你更像是从雪域走来的女子,不食人间烟火,聪慧,纯真,善良。纵然身染尘埃,依然情如清莲,心如水清澈。

  雪胎梅骨,君心如水的女子,在这清媚的五月,阳光倾城的日子,愿你岁月无忧,生日快乐,生生快乐。

雪操冰心,君心如水——予雪君 - 维伊 - 维伊的天空
 
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017