注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水墨清莹

下一站,幸福……

 
 
 

日志

 
 

【伊。心语】桃花寄福,岁岁如花——予圣水伊人  

2013-03-09 20:24:32|  分类: 伊为友写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片
 

  春来桃红,柳絮散落的三月,是百花争艳的阳春,在飘满花香的季节,迎来你的生辰,挥一纸清墨,描一帘春色,诉一腔情意,寄一生的祝福,如兰女子,愿你岁月安稳。
 

  轻敲三月的门,循春色望去,山长水阔,你在北国的松原,我在南方以南,文字把千里之遥缩为一屏之隔,因文相识,因文相惜,你的博学多才,你的素心,淡泊使我钦佩,亦是我一直以来学习的对象,品你的文字如同品一杯清茶,初入口时的微涩,后来是入心的清香,在你的文字中了解更多对生活的感悟,对生命的真谛。如果要把你比成一种植物,青松是我想到最适合的,坚毅,清幽,傲然不屈如你。
 

  穿过葱茏的叶脉,拢一缕的墨香,细数一路的风景,姐姐,原谅我忘记初相识的情景,忘记相识的年月,那年应是枫叶艳红的金秋,陪君一程山水走向你的书苑,从此开始我们的情缘之旅,四季更迭,幸好在风云变幻的网海没有走散,文字的生涯归于平静,我们还在,不深不浅,不离不弃,一直相互祝福。
 

  一卷清墨一芬芳,春风几度吹向松原,烟云过,花香满城,浓一行春色,墨诉伊心,流动的画卷是寄于姐姐的祝福,没有神来之笔,没有诗史之句,姐姐知道伊的笔拙,姐姐亦懂得伊心的情意,如此足够,对吗?在你的生辰只有轻轻的说一句:姐姐,生日快乐,生生快乐。
 


阳春三月,你是最美的女子,愿你此生安然,岁月无忧。


 

图片

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017