注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水墨清莹

下一站,幸福……

 
 
 

日志

 
 

【伊。素语】流年碎语  

2013-03-06 20:15:17|  分类: 伊言伊语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
流年碎语 - 维伊 - 维伊的天空

 

  偷得浮生半日闲。对于我这样的人来说或许有点过了,但今年公司的生意好起来,确实比去年忙了许多,少了许多胡思乱想的时间,以至这功力没有练到走火入魔的境界,温热的午后,整理好案上的工作,有些依然得堆积推迟处理,于是喝杯茶,打开音乐,这是今年第一次安静的听歌,选了些经典的电视主题曲,算是怀旧吧,这样温暖的午后,适合怀念一些微凉的过往。


  前些日子跟暖暖聊天说起,越是想起过往越觉得自己是白痴,对待感情,错过许多,亦被人错过,虽没文化,没一技之长,但一直努力工作着,生活着。杨长避短读自己喜欢的文艺书籍。增长自己的知识。唯有感情,或许因为看的太透,太多,所以委不了自己的心,屈于世俗的眼。时常在想什么是幸福,怎么又是不幸?等待真是无聊的事,白痴所为吗?在许多人眼里我是可怜的吧,大龄未婚,没惊人之貌,没压人之技,实不知在选什么?等什么?细想想我也不知道,随易而安,随缘而居,是我懒性情所喜欢的,我也没别人想的那么可怜不是吗?不求别人能明白,理解,但求自己过的快乐,心灵丰盈,愿换得半世逍遥。
 

  时间是心灵创伤的良药,有些事有些人不是不能忘,只是时间不够,终究会淡于锁碎的生活中,日子的忙碌,渐渐地远离了有些人,有些人亦淡于视线,心有所念却没有所动,去年应诺伊姐姐的十字绣依然安静的躺在绣架上,什么时候起变得如此慵懒了,岚子说我是思想上的巨人,行动上的矮子,看来此话不假,一直说约个时间聚一聚,然因我各方面的原因没如愿,小样亦说过我们同城也有几年没见了,什么时候见见,今年不知道是否能和你们相聚呢!

 

  深圳的生活除了忙碌起来,还是一成不变,上班,休息,上网,写写字,看看博客,心血来潮看几页书,偶尔和友人出去瞎逛,只是最近多了一些喜好,弄吃的,买了个新型的电饭煲,鉴于几年前老大给的果汁机太落后了,要自己人工过滤,狠狠心,又买了个果汁机回来,想着闲来无事,亦可在生活上给自己一些乐子,热爱生活,生活才会爱我哟,嘻嘻,妈妈前些日子打电话来说,她做的几个梦都有不好的预示,让我们在外小心,不管未来如何,不想过于担忧未知的困扰,好好的过好现在的时光,只愿家人平安,幸福,我亦能心无所牵,做自己喜欢做的事,那是我现在最大的快乐。其他的交给命运去安排。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018